Владимир Быстряков: «Сосед Иван и наши тайны мужеложства…»

Путинский педераст Владимир Быстряков Защекин

Был прекрасный солнечный день 1966 года, когда я отправился в Гидропарк позагорать и поплавать в Днепре. Я был молод и полон сил и энергии. Нужно ли говорить, что в Советском Союзе молодежь вела здоровый образ жизни. Это сейчас они все дрочат на порно в Интернете, а в те годы мы закалялись, занимались спортом и у нас даже в мыслях не было никакого разврата. Впрочем…

Пока я добирался в Гидропарк на недавно открывшемся Киевском метро, ко мне присоединилась группа моих школьных друзей, и мы вместе продолжили веселье и шутки. Мы прибыли на пляж и распаковали наши вещи. В этот момент появился мой сосед Иван, который был немного старше нас, но его компания не пришла, поэтому он присоединился к нам, чтобы купаться и загорать.

Пока мы купались, он подошел ко мне и сказал, что хотел бы кое-что спросить о моем школьном друге, но нас прервал громкий грохот с неба, который дал знак грозы и ливня, которые вот-вот должны были накрыть наш пляж. Мы быстро собрали вещи и бежали к метро, чтобы ехать домой.

По дороге мы сильно промокли. Когда мы вошли в его квартиру, мы стали снимать мокрую одежду и бросали вещи на пол.

В какой-то момент Иван снял шорты, и передо мной появился настоящий хуй размером не менее 18 см.

Я стоял неподвижно и смотрел на это чудо, представляя его во рту. Он не пытался спрятаться, потому что он также заметил, что я наблюдаю за ним, затаив дыхание.

Он дал мне надеть сухую майку, и мы сидели на кровати почти рядом друг с другом, так обнаженные. Мое сердце стучало, как барабан, но я не позволил себе испугаться. Будь что будет. Внезапно я почувствовал его руку на моей шее, направляющую меня к его промежности, где хуй становился всё больше и больше. Я долго не сомневался и сразу приступил к делу.

Я сосал его так страстно, что он наслаждался каждым моментом. Внезапно он выпрямился и бросил меня на кровать. В одно мгновение я почувствовал его хуй во мне с сильной болью, которая была немного сладкой в тот момент. Он драл меня, как никто другой, хотя это был не первый мой анальный секс с мужчиной, но все они были моего поколения или моложе. Однако с Иваном, старшим другом, это было действительно незабываемо.

Мы меняли позы, иногда я был на нем, иногда он был на мне и так далее. Его член разрывал меня на части, но я наслаждался этим, как никогда раньше. Он долго трахал меня и, наконец, так страстно кончил мне в задницу, что это услышали и на улице. Он упал на меня, потому что устал от хорошего секса.

Вскоре он встал с улыбкой на лице и пошел за соком. Пока он был на кухне, я лежал на кровати уставшим, задыхаясь от кайфа.

В тот день мы повторили еблю еще несколько раз, а потом продолжали время от времени встречаться. Но всякий раз, когда мы встречались, это было незабываемо. И хоть прошло более полувека, мы все еще видимся и сегодня, но гораздо реже и теперь, к сожалению, без секса из-за обстоятельств нашей «взрослой жизни».