Пассивный педераст Михаил Шпир был выебан во Львове в его разъёбанную жирную жопу

Ватный педераст и колорадский уебан, дырявый путинский гондон Михаил Шпир

Фанатик Кремля, один из глистов гнезда Медведчука, известный также как директор фирмы прикрытия для выведения денег ДИКТ КГГА через Прозороо, в частности для отмывания денег выделенных га «Громадський бюджет», получил во Львове на орехи

В команде гауляйтера Медведчука служит много подонков ненавидящих свою родину — Украину и Михаил Шпир один из ярких ее представителей.

Годами он изображаю из себя политтехнолога и журналиста он поливал нечистотами Украину, ее граждан. Он ярый фанатик совка, России, и всего того, что с этим связано.

Он очень старался и то, что он получил на орехи во Львове — реально заслуженный факт его биографии.

о в том, что провокатора, который ведет себя вызывающе и оскорбительно бьют по большому счету ничего удивительного нет.

Куда более удивительно, что провокатор мог себе вольготно жить ничего кроме фекалий при этом не производя.

Как это ему удавалось?

А очень просто!

Михаил неоднократно становился соучастником преступных схем в Киевской городской администрации, о чем он сам рассказал в прямом эфире одного из каналов Медведчука. Рассказал про то какие смешные эти украинцы в своей попытке победить коррупцию.

23 мая от переполняющей его гордости за себя за то, что он поимел Украину став соучастником преступления, он выложил на своей странице это прекрасное видео в котором он фактически самолично признается, что Dozorro и Prozorro достаточно простые и удобные механизмы для коррупционеров и что все тендеры разыгрываются через эти системы с заведомо известным результатом!

«Политолог» и по совместительству пассивный заднеприводный Миша Шпир сам сознался в соучастии в преступлении, и тут надо согласиться, что иначе трудно было бы представить источник его существования.

Работать он определенно не способен и не приспособлен к физическому труду.

Просто ненависть к Украине денег не приносит. Но вот обворовывать ее — вот это да! Вот это дело!

В общем конечно жаль, что нашим МВД и СБУ не до Медведчука и его политических и «коммерческих» проектов.

Дырявый педераст Михаил Шпир

Для всех желающих выебать совкодрочера-педераста Мишу Шпира в его разбитую срущуюся от перетраха валенком жирную жопу просьба обращаться по адресу г. Киев, ул. Героев Днепра 32, кв. 117. Телефоны: +380444981891, +380673426413