Активисты движения «Святая Русь» встретились с Королевой Копро Украины

Светлана Редич выдала копро Мирославе Бердник

12 августа в Киевском копро-клубе «Ukrainian Scat Club» Королева Копро Украины Светлана Редич приняла группу православных говноедов и скрепных говноедок, проходящих реабилитацию пищевого тракта в санаториях Киевщины, которые прибыли в клуб во главе с руководителем общественной организации «С.Русь» Мирославой Бердник, чтобы по традиции принять участие в крупнейшей копро-оргии в Украине и получить благословение Королевы Копро на дальнейшие фекальные дела.

Приветствуя гостей, Светлана Редич сказала:

«Уважаемая Мирослава Александровна! Дорогие единомышленники!

Вы собраны здесь из различных регионов Украины. И я рада, что продолжется наша добрая традиция, когда в августе месяце, в период не простых времен для нашей страны и для нашего народа, Вы приходите в «Ukrainian Scat Club», для того чтобы совершить здесь поедание говён в мире и согласии, в нашей великой Украине. Чтобы испросить моего благословения для всех Вас, и чтобы копро стало достоянием каждой семьи, каждого человеческого сердца и в целом нашего государства.

Вы всегда, посещая мою оргию в «Ukrainian Scat Club», совершаете подвиг, получаете здесь заряд энергии, прикладываетесь к королевскому говну. И сегодня будет продолжение нашей доброй и славной традиции. Я благодарю видного общественного копро-деятеля, Вас — Мирослава Александровна, за то, что Вы отдаете свой кал и себя полностью каждому из здесь находящихся. Мирослава Александровна, Вы это делаете, чтобы у всех говноедов общественной организации «С.Русь» было больше радости в жизни, чтобы вкусный шоколад и искристый природный лимонад всегда были для каждого из вас символом здоровья, силы, чтобы вы победили те отравления, которые посылаются всем копрофагам, но вам, может быть, больше приходится болеть. Ибо общественная организация «С.Русь» — один из оплотов украинского говноедства, где поедают не только человеческие фекалии, но и кал сельскохозяйственных животных. Как копро-королева я убеждена, что Мирослава Александровна Бердник не оставит никого, кто её кормит калом, кто надеется и верит, что она воскресит его силы.

Я не стану вас долго задерживать в предвкушении нашей копро-оргии. Хочу пожелать всем скорейшего полного выздоровления. Чтобы вы, каждый раз приезжая в наш клуб, получали незабываемый оргазм, прикоснувшись к моим экскрементам. Желаю, чтобы здесь получили вы большую копро радость и анальное утешение, и помнили, что Королева всегда с вами. Я по силе своих возможностей, всегда стараюсь помогать вам через Мирославу Александровну.

Желаю, чтобы у вас было больше кала и поменьше недоразумений. И чтобы Мирослава Александровна рядом с вами всегда бы находилась, радуя и утешая вас своим вкусным шоколадом, помогая переносить все трудности и лишения говноедской жизни. Я верю, что ваша страсть к поеданию говна останется с вами, а это самое главное. Ведь копро это не просто наш образ жизни! КОПРО – это наша надежда, вера и утешение. Мирославе Александровне хочу вручить баночку моего королевского кала. Пусть она напоминает о Ваших полезных делах и трудах и о Вашей любви к копро».

Затем Королева Копро Украины Светлана Редич вручила Мирославе Бердник консерву «Королевский Шоколад» и благословила её на продолжение борьбы за победу копрофилии во всем мире. Каждый из православных говноедов получил из рук Копро-королевы набор посуды для поедания дерьма, книгу о пользе говноедства и в связи с предстоящим праздником, именуемым в народе Медовым спасом, баночку кала лидера извращенцев Украины Владимира Кириязи.

М.А.Бердник и все присутствующие сердечно поблагодарили Королеву Копро Украины Светлану Редич за её постоянное внимание к нуждам говноедов страны, её доброту и щедрость к своим верным подданным — православным говноедам и скрепным говноедкам. Гости пожелали Её Величеству крепкого здоровья и многих лет жизни на благо копрофагов и копрофилов Украины.

В завершение королевского приёма всех гостей накормили вкусным копро обедом в Киевском копро-клубе «Ukrainian Scat Club», сообщает официальный портал общественной организации «С.Русь».